18:12 

kamiguntai
С утра ходила в кинцо на Рыцарь Дня. Ниче так фильм, легко смотрится, без затянутых действий. + Том Круз с идеальным черепом и Кэмерон потому что она просто офигенная — это всегда хорошо!
Потравила Веронику фоточками с Крита (она не сопротивлялась).
Духотень невыносимая. Я не могу заснуть, ночью до двух смотрела бешеных псов, и потом еще до трех вертелась в кровати, потому что просто невозможно.
Еще у меня что-то с горлом, приходится пшикать его каким-то сильным вонючим говном.
Сегодня после фильма посмотрела еще немного Viva La Bam'a. Это круто!
Через час с лишним скачается Большой Куш. Ну да, фильмы это моё единственное спасение.
Думаю на неделе обновлю свой cinema list, впринципе за июнь + июль я посмотрела достаточно мало фильмов, но записать все-таки стоит.
Вчера зарегистрировалась на кинопоиске (vivalavalya) и узнала об официальной дате выхода Jackass 3D, это будет 15 октября (насчет в рашке или нет не знаю или не помню).
Пост получился просто дебильный, но записывать что-то по дню уже вошло в привычку. Бывают дни, когда я этого не делаю, но это редкие моменты. Развивать свой жж было бы куда полезнее, все таки там я хоть пытаюсь писать по-английски, но эту днявку я бросить полностью не могу. Не знаю какая это по счету, но еще так надолго я в дайри не оставалась. Хотя это немного глупо, это просто страница в интернете, работоспособность который зависит от меня не на все 100 процентов, но и привязанность к ней тоже есть. Я часто спрашиваю себя о том, надо ли мне это вообще или нет. Здесь я делюсь, делюсь практически каждым днем из своей жизни начиная с какого-то там числа, и в предыдущем блоге и в том, который был перед ним и так далее..Все было так же. Получается если взять все написанное мной с 2006 или 2007 года и склеить в одно целое это даже в VOGUE не поместится. Зачем пишу? Похоже мне не с кем делиться проблемами или прочей фигней, нет, многие прекрасно знают о том, что я делаю, делала, где я и где была, но я обычно не открываюсь им полностью, а тут я делаю это. У многих девочек раньше где-то с заветном месте была долбанная тетрадка а-ля дневничок. Туда записывалось все, что надо было, но никогда никому не показывалось. Если кто найдет — выхватывание из рук или истерика. Моя мама до сих пор хранит записную книжку, куда я записывала раньше что-то наподобие того, что я пишу тут, только обычно это все укладывалось в одно-два предложения. А теперь развожу уже 23тью сторку непонятно о чем. Окей, я закрываюсь от знакомых мне людей и завожу блог на каком-то сайте, в друзьях у меня незнакомые люди (ребята, это не в обиду, это ведь правда на самом деле). Ежедневно обновляю эту корзину с мусором, чтобы обо мне помнили или чтобы потратить время. Свой первый дневник я вела непрерывно два года, потом ушла на дайри. Мне скучно и хочется чего-то необыкновенного. Извините за большое количество слов, я понимаю что больше не буду, но все равно время от времени натыкаюсь на одну и ту же иглу. Можете ничего не писать, это то, что накопилось за последнее время. ..Ну вот видите, я опять записываю все сюда и никому на эту тему в реальной жизни ничего не скажу.

URL
   

London Calling~

главная