18:37 

kamiguntai
Я люблю людей, но жирных возмущающихся бабок, которым лишь бы побыстрее занять очередь да посплетничать я просто ненавижу!!! Мы с мамой сегодня час стояли в очереди за фруктами (а на Крите за ними даже очередей нет) и нас всюду окружали именно такие бабули. А еще я в отеле упала с лесницы и у меня дохуя большой синяк на ноге (уже сползает вниз, вообще я не об этом), просто весь мой "полет" видела именно такая русскоязычная бабка и даже не встать не помогла. Ок, можете сейчас думать о том, что я такая принцесса и меня должны были на золотых носилках доставить в номер только самые красивые греки, но я не это имела ввиду, а то, что люди у нас какие-то черствые. Вот так. Но до номера я все таки доползла, хоть и было очень больно.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2010-06-28 в 20:54 

- Who loves orange soda? - Kel loves orange soda! - Is it truuue? - I do, I do, I do!
Тут в отеле так много русских, уже задолбали, блин) такое чувство, что в России отдыхаешь, а то, что у нас люди черствые, это еще ооочень мягко сказано! Когда заходит речь о нашем народе и о народе за рубежом, то я всегда ставлю в пример ситуацию, когда у нас водитель уж размажет пешехода по тротуару, но проедет на последнюю секунду зеленого цвета на дороге, а в других странах ( лично мной проверено, да) что только ты к дороге подходишь, как машина же сразу останавливается и пропускает тебя. Есть, конечно и дебилы разные, но почему-то в России их как-то очень много! И примеров куча, к сожалению не в нашу пользу

Я кстати обнаружила на себе много разныех синяков на ногах. Откуда они могли взяться? О.о

2010-06-28 в 21:36 

kamiguntai
aki. ,мы ездили в аквапарк, там русских дофига! На самом деле, как в России отдыхаешь!
В лагере девочка Лиза рассказывала о том, как её с мамой на пересечении русско-финской границы задержали, из-за нехватки документов, через несколько часов все было в порядке, но автобус ушел без них. Им ничего не оставалось делать, как ловить машину. Ок, поймали, попросили водителя заехать в кафе, потому что они проголодались, он их отвез,а сам сказал мол, в машине посижу. Лиза и мама сидели в кафе и шутили на тему вот мы сейчас выходим,а парковка вся пустая и нет ни нашего водителя, ни вещей. Выходят из кафе, машина, водитель, вещи - все на месте. Он потом их еще довез до самого отеля и ни копейки с них не взял.

Может лунатишь по ночам?)

URL
2010-06-29 в 18:21 

- Who loves orange soda? - Kel loves orange soda! - Is it truuue? - I do, I do, I do!
Вот, вот, никакой у нас взаимовыручки и понимания :(

Я начала посмеялась, а потом подумала, а что если реально?))) ну, конечно, маловероятно, и все таки))

     

London Calling~

главная